Song - Pehli Dafa
Album - Single Track
Singer - Atif Aslam
Lyrics :-
Dil kahe kahaniya , Pehli dafa
Armaano me ravaaniya , Pehli dafa
Ho gaya begaana mai hosh se , Pehli dafa
Pyaar ko pahchaana ehasaas hai ye naya
Suna hai suna hai ye rasme wafaa hai
Jo dil pe nasha hai , wo pehli dafa hai
Suna hai suna hai ye rasme wafaa hai
Jo dil pe nasha hai , wo pehli dafa hai
................................
Kai chaahate hui meharbaan
Haath badaake thaamti
Ek wo nazar, ek wo nigaah
Ruh me shaamil is tarah
Ban gaya afsaana , ek baat se , pehli dafa
Paa liya hai thikaana baaho ki hai panaah
Suna hai suna hai ye rasme wafaa hai
Jo dil pe nasha hai , wo pehli dafa hai
................................
Lage bewajah alfaaz jo, Wo zarurat ho gae
Taqdeer ke kuch fesale , jo ganimat ho gae
Badalaa hua har pal hai, rahati khumaari har jagah,
Pyaar thaa anjaana , hua saath me , Pehli dafa
Ye asar ab jaana , kya rang hai ye chadaa
Suna hai suna hai ye rasme wafaa hai
Jo dil pe nasha hai , wo pehli dafa hai
दिल कहे कहानियां, पेहली दफा
अरमानो मैं रवानिया, पेहली दफा
हो गया बेगाना मैं होश से, पेहली दफा
प्यार को पहचाना ऐहसास है ये नया
सुना है सूना है ये रसमे वफा है
जो दिल पे नशा है, वो पेहली दफा है
सुना है सूना है ये रसमे वफा है
जो दिल पे नशा है, वो पेहली दफा है
................................
कई चाहते हुई मेहरबान
हाथ बढाके थामती
एक वो नज़र, इक वो निगाह
रूह मे शामिल इस तरह
बन गया अफसाना, एक बात से, पेहली दफा
पा लिआ है ठिकाना बाहो की पनाह
सुना है सूना है ये रसमे वफा है
जो दिल पे नशा है, वो पेहली दफा है
................................
लगे बेवजह अल्फाज जो, वो जरुरत हो गई
तक़दीर के कुछ फैसले, जो गनीमत हो गई
बदला हुआ हर पल है, रहती ख़ुमारी हर जगह,
प्यार था अंजाना, हुआ साथ में, पेहली दाफा
ये असर अब जाना, क्या रंग है तेरा चढ़ा
सुना है सूना है ये रसमे वफा है
जो दिल पे नशा है, वो पेहली दफा है


0 Comments